السلام عليكم، في لبنان هناك منتجات تصنع في مناطق ربما مسيحية، و لا يوجد عليها طبعة الحلال، و في مكوناتها ال E471 و يمكن ان يكون من مصدر نباتي و يمكن حيواني (خنزير)، ما حكم اكلها؟ تواصلت مع الشركة لكن لم ترد علي، و هذا المنتج منتشر كثيرا بين المسلمين، و هو عبارة عن croissant.
