menu search
brightness_auto
السلام عليكم
هناك ملون يُستخدم في الحلويات اسمه E120 يستخرج من حشرة تسمى القرمز.
وملون آخر اسمه E904 عبارة عن إفراز تفرزه الحشرة يُنقّى ويُستخدم كطبقة تلميع على الحلويات.
هل يجوز تناول الحلويات المحتوية على أحدهما على رأي السيدين و السيد الخوئي؟
thumb_up_off_alt 0 معجب thumb_down_off_alt 0 شخص غير معجب

1 إجابة واحدة

more_vert

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

يُرجى زيارة السؤال التالي للعثور على الإجابة التي تبحثون عنها

صبغة الخنافس الحمراء في الأطعمة

ونظرا لتكرر السؤال، لن يتم نشره مجددا على الموقع

نشكر لكم تفهمكم وتعاونكم، ونرحب بأي أسئلة جديدة قد تكون لديكم.

دمتم موفقين لكل خير

thumb_up_off_alt 0 معجب thumb_down_off_alt 0 شخص غير معجب

أسئلة متعلقة

مشاركة

أرسل ملاحظتك إلى إدارة التطبيق

القالب ليس مخصصًا لإرسال الأسئلة

...