menu search
brightness_auto
احضر لي احدهم علبة فيها كعك الأرز من شركة كورية فعندما كنت اقرأ المكونات وجدت أنها تحتوي على مشروبات روحية داخل كعك الأرز فهل يجوز اكلها بعد الطبخ؟
البلد: سوريا
thumb_up_off_alt 0 معجب thumb_down_off_alt 0 شخص غير معجب

1 إجابة واحدة

more_vert

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

يُرجى زيارة السؤال التالي للعثور على الإجابة التي تبحثون عنها

ونظرا لتكرر السؤال، لن يتم نشره مجددا على الموقع

نشكر لكم تفهمكم وتعاونكم، ونرحب بأي أسئلة جديدة قد تكون لديكم.

دمتم موفقين لكل خير

thumb_up_off_alt 0 معجب thumb_down_off_alt 0 شخص غير معجب

أسئلة متعلقة

thumb_up_off_alt 0 معجب thumb_down_off_alt 0 شخص غير معجب
1 إجابة
thumb_up_off_alt 0 معجب thumb_down_off_alt 0 شخص غير معجب
1 إجابة
thumb_up_off_alt 0 معجب thumb_down_off_alt 0 شخص غير معجب
1 إجابة

مشاركة

أرسل ملاحظتك إلى إدارة التطبيق

القالب ليس مخصصًا لإرسال الأسئلة

...